Bild Gigla quadratischLiebe Schülerinnen und Schüler,

sehr geehrte Eltern,

ein sehr ungewöhnliches Schuljahr geht dem Ende zu und ich möchte mich noch einmal bei allen Mitgliedern der Schulfamilie für ihren Einsatz und ihr Durchhaltevermögen bedanken. Homeschooling, Präsenz- und Distanzunterricht und darüber hinaus noch Abstands- und Hygieneregeln, die es strikt einzuhalten galt - die Pandemie hat uns alle vor eine große Herausforderung gestellt und uns viel Einsatzbereitschaft und Flexibilität abverlangt. Aber wenn ich jetzt auf die letzten Monate zurückblicke, muss ich sagen: „Wir haben das doch ganz gut hinbekommen.“ Und das stimmt mich auch zuversichtlich, wenn ich an das kommende Schuljahr denke. Sicherlich wird Corona auch dann noch unseren Alltag beeinflussen und Schule wird vielleicht wieder anders sein müssen, als wir das bisher immer gewohnt waren. Aber egal was kommt: Wir wissen ja jetzt, dass wir auch das wieder „hinbekommen“ werden.
Insofern wünsche ich uns allen schöne Ferien, gute Erholung und vor allem Gesundheit.

Euer/Ihr Schulleiter

Christian Gigla

Wohnungsangebot für Referendare und neue Lehrkräfte

Wir haben für unsere neuen Referndare und Lehrkräfte eine Wohnungsliste vorliegen. Diese kann per E-Mail an das Sekretariat angefordert werden: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

3. Platz für RSR-Schulmannschaft beim Landesfinale

Unsere Schulmannschaft konnte im Dezember 2019 das Bezirksfinale im Eisschnelllaufen in der Altersklasse Jungen III (Jahrgang 2004 und jünger) in der Inzeller Max-Aicher-Arena klar für sich entscheiden und qualifizierte sich mit diesem Sieg für die Teilnahme am Landesfinale.

Dieses wurde am 12. Februar 2020 ebenfalls in Inzell ausgetragen und Kilian Böhm, Marco Brüder, Maximilian Maier, Simon Maier und Patrik Mühlberger schafften erneut den Sprung auf’s Stockerl: Platz 3 hieß es am Schluss – eine tolle Leistung, wir gratulieren herzlich!

• Eisschnelllauf_Landesfinale