Die Schülersprecher des Schuljahres 2016/17:

Klinger, Georg, 10 c

Ogrodnik, Celine, 9 d

Lozano Cekuta, Valentino, 8a

Verbindungslehrer:

• Herr Thomas Kroiß
  • Herr Markus Betz

SMV schmückt Weihnachtsbaum

image4Die SMV beim weitgehend professionellen Schmücken des freundlicherweise von Herrn Dusch gestifteten Weihnachtsbaumes. Positiv ist zu vermerken, dass die Zerstörungsrate der Kugeln im vergleich zum Vorjahr um 50% reduziert werden konnte.

Schüler der SMV backen Plätzchen

IMG 4510Am 08.12.14 trafen sich die Kochprofis der SMV in der Schulküche um gemeinsam mit Frau Wörnle und Herrn Potzel Plätzchen zu backen.

Nach ausgiebigen „Probierphasen“ blieben am Ende noch genügend Plätzchen übrig, die von den Schülern verpackt und am Elternsprechtag sowie in der Pause verkauft wurden.

Die SMV unterstützt Spendenaktion von Humedica

image2Während Weihnachten für viele Menschen ein Fest mit einem übervollen Gabentisch ist, bleiben Kindern aus armen Familien oft die einfachsten Wünsche unerfüllt. Aus diesem Grund führte die SMV der Reiffenstuel- Realschule Traunstein unter der Leitung von Herrn Kroiß auch dieses Jahr wieder eine Spendenaktion durch.