Verdiente Schüler beim Sponsorenlauf 2016 geehrt

Zum Dank für ihren Einsatz beim Sponsorenlauf 2016 der Reiffenstuel-Realschule wurden Schülerinnen und Schüler, die sich hierbei besonders engagiert haben , vor der versammelten Schulgemeinschaft geehrt und neben Urkunden zum Teil auch mit kleinen Präsenten in Form von Eisgutscheinen bedacht.

Über 12.000 Euro für einen guten Zweck

Am 12. Mai 2016 fand an der Reiffenstuel- Realschule Traunstein ein Sponsorenlauf zu Gunsten eines sozialen Zweckes und für Anschaffungen, die den Schülern selbst zu Gute kommen, statt.

Aufgeteilt auf drei Gruppen gingen die Schüler auf dem Stadtplatz ab 08:30 Uhr bei besten Laufwetter an den Start, mit der Absicht,

Eine große Auswahl an Sportarten standen den Schülern am Sporttag der Reiffenstuel Realschule zur Verfügung

IMG 7332Auch in diesem Jahr wurde an der Reiffenstuel Realschule wieder ein Sporttag durchgeführt. Alle Schüler/Innen konnten aus einem breiten Sportangebot die für sie attraktivste Sportart auswählen und einen Vormittag lang ausüben. Beachvolleyball, Schwimmen, Tennis, Tischtennis, Klettern, Skaten und Fußball standen auf dem Programm.

Abschlussschüler setzen sich erfolgreich gegen Lehrermannschaft durch

DSC 0020Wie die letzten Jahre fand auch dieses Jahr auf dem neuen Gelände des SB Chiemgau Traunstein ein Fußballspiel Lehrer gegen Schülerauswahl der 10. Klassen statt. In einem abwechslungsreichen Spiel bei heißen Temperaturen gingen die Lehrer mit 2 : 3 als zweiter Sieger vom Feld.