„Herein!“ hieß es am 17. Dezember 2014 in der Kirche Heilig Kreuz.

Traditionell feierten an diesem Tag unsere 5. Klassen wieder ihren Adventsgottesdienst.

1 GottesdienstDieser Gottesdienst war eine besinnliche und zugleich heitere Einstimmung auf das bevorstehende Weihnachtsfest. Mit den feinen Liedern und Weisen der jungen Bläsergruppe von Frau Votz zeigten die Schüler gleich zu Beginn der Feierstunde, wie gut sie bereits spielen.

Schüler im Seniorenheim

Jung und Alt verbrachten am 16. Dezember 2014 eine gemeinsame Adventsstunde im Seniorenzentrum an der Haslacher Straße

2 Advent im SeniorenheimDie Theatergruppe der 5. und. 6. Klassen hatte unter der Leitung von Frau Kapfhammer das Krippenspiel „Herein!“ einstudiert und präsentierte das Stück nun vor den Senioren zum ersten Mal. Begleitet wurden die Schauspieler dabei von der Band um Frau Zörner sowie von den Musikern von Frau Jetz.

Coffee- und Cocktail-Stop 2014

Foto 2Am Dienstag, 1. Juli 2014, konnten  die Schüler der Reiffenstuel-Realschule in den Pausen wieder einen Coffee- und Cocktail-Stop einlegen.

Die Religionsreferendarinnen unserer Schule hatten sich mit ihren Reli-Klassen 5 a, 6 a, 6 b, 7 a, 8 d und 9 c an dem bekannten Projekt