Elternsprechtag für die 5. - 10. Klassen

Dienstag, den 24.04.2018

von 16 - 19 Uhr

statt.

Die Online-Anmeldung zu den jeweiligen Sprechzeiten ist ab Donnerstag, 19.04.2018 von 13 Uhr bis Montag, 23.04.2018 um 9 Uhr möglich.

Kinder laufen für eine gute Sache

Unter diesem Motto wollen wir am

Donnerstag, den 24. April

einen Sponsorenlauf

für die 5. mit 10. Klassen veranstalten.

Der Erlös des Sponsorenlaufes wird den Schülern unserer Schule (so wurden in den letzten beiden Jahren z. B.  Mountainbikes und Langlaufschier angeschafft, aber auch eine  Vielzahl von kleineren Anschaffungen und Aktivitäten unterstützt)

Sehr großer Besucherandrang beim Tag der offenen Tür an der Reiffenstuel-Realschule

Auch in diesem Jahr konnte den Besuchern unserer Schule am Tag der offenen Tür ein vielfältiges Programm präsentiert werden. Der besondere Dank hierfür geht an alle Kolleginnen und Kollegen, die mitgeholfen haben, sowie vor allem auch an die Mitglieder der SMV.

Zuerst Bezirksfinale - dann Landesfinale in Inzell

Beim Bezirksfinale im Eisschnelllauf der Schulen ist die Reiffenstuel-Realschule Traunstein in der Wettkampfklasse Jungen II mit den Läufern Quirin Schroth, Lukas Heinicke, Marco und Patrick Mühlberger und dem Nachwuchstalent des bayrischen Eisschnelllaufs Thomas Schmaus an den Start gegangen.

Projekte/Sponsoren